본문 바로가기

백합 일기/시골반찬

[고등어]와묵은지


 
           싱싱한 생고등어
           잘 숙성된 묵은지랑 조려봤다

           등푸른생선 몸에 좋은
           각종 영양소가 많다는데 자주 먹어야지
           

        
***육수대신 다듬은 멸치를 깔고 김치를 넣는다



***고등어 위에 양념을 얹는다[된장 마늘 간장 고추가루 파 풋고추]



***김치가 푹 익을때 까지 뭉근히 끓인다



***꽁지만 자른 김치를 줄줄 찢어서 밥위에 얹어먹으면 맛있다

'백합 일기 > 시골반찬' 카테고리의 다른 글

주신 [부추] 전부쳤어요  (2) 2010.10.30
[양파] 변신  (12) 2010.09.03
주물럭 짱!!!  (0) 2010.08.26
[장조림] 맛  (2) 2010.08.25
[진미오징어] 초고추장  (2) 2010.08.24