본문 바로가기

백합 일기/시골반찬

데친파 김무침


매일 먹는 반찬
때 돌아오는게 부담됩니다

해조류가 몸에 좋다죠
간단하게 할수 있는게 최고인것 같아요


                     ***파를 살짝 데칩니다


                      ***찬물에 헹궈 적당하게 썹니다


                      ***살짝구운 생김과 고추가루 마늘다진것 진간장약간 집간장약간 통깨 참기름을 넣습니다


                      ***조물조물 무쳐 담습니다

'백합 일기 > 시골반찬' 카테고리의 다른 글

[브로콜리]는 베이컨 볶음  (2) 2010.08.24
[박 나물] 만들기  (2) 2010.08.23
가지조림  (0) 2010.08.19
[오이냉국]  (0) 2010.08.18
[깻잎순]조림  (3) 2010.07.30