일본에서의 점심 시간
첫째날-구마모토에서
적은 듯 하지만 갖가지 앙증맞게 차려진 식단
보기에도 깔끔하고 맛깔스럽다
시원한 국물이 강권 인 곱고 쫄깃한 우동
위의 메뉴와 한 셋트
둘째날
이브스키 검은 모래 찜질체험 후
이케다 호수가 보이는 식당
작은 솥에 뜸들고 있는 맛있는 찰밥과 함께한 메뉴
마지막날
천연 그대로의 재료(표고 배추 팽이 )육수에
끓고 있는 어묵과 우동사리 시원한 자연의 맛이다
조식 석식은 호텔식 인데 반해
점심은 여행 중 사장님께서 예약 해 두신
그 때 상황에 따라 몇 곳에서 경험하게 되었다
4일 중 하루 가족과의 자유시간을 제외한 3번의 점심
소박한 듯 하면서도 고루 갖춰 진 매력있는 식사였다
음식 허비가 없는 모습은 배울점이 아닐까 생각하며
그 곳에서의 점심 풍경를 담아 본다
점심은 여행 중 사장님께서 예약 해 두신
그 때 상황에 따라 몇 곳에서 경험하게 되었다
4일 중 하루 가족과의 자유시간을 제외한 3번의 점심
소박한 듯 하면서도 고루 갖춰 진 매력있는 식사였다
음식 허비가 없는 모습은 배울점이 아닐까 생각하며
그 곳에서의 점심 풍경를 담아 본다
작은 공간 이지만 아기자기 놓여진 메뉴판과
화분들 손님을 위한 배려 처럼 느껴지게 한다
화분들 손님을 위한 배려 처럼 느껴지게 한다
첫째날-구마모토에서
적은 듯 하지만 갖가지 앙증맞게 차려진 식단
보기에도 깔끔하고 맛깔스럽다
시원한 국물이 강권 인 곱고 쫄깃한 우동
위의 메뉴와 한 셋트
둘째날
이브스키 검은 모래 찜질체험 후
이케다 호수가 보이는 식당
작은 솥에 뜸들고 있는 맛있는 찰밥과 함께한 메뉴
마지막날
천연 그대로의 재료(표고 배추 팽이 )육수에
끓고 있는 어묵과 우동사리 시원한 자연의 맛이다
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