싱싱한 생고등어
잘 숙성된 묵은지랑 조려봤다
등푸른생선 몸에 좋은
각종 영양소가 많다는데 자주 먹어야지
***육수대신 다듬은 멸치를 깔고 김치를 넣는다
잘 숙성된 묵은지랑 조려봤다
등푸른생선 몸에 좋은
각종 영양소가 많다는데 자주 먹어야지
***육수대신 다듬은 멸치를 깔고 김치를 넣는다
***고등어 위에 양념을 얹는다[된장 마늘 간장 고추가루 파 풋고추]
***김치가 푹 익을때 까지 뭉근히 끓인다
***꽁지만 자른 김치를 줄줄 찢어서 밥위에 얹어먹으면 맛있다
'백합 일기 > 시골반찬' 카테고리의 다른 글
주신 [부추] 전부쳤어요 (2) | 2010.10.30 |
---|---|
[양파] 변신 (12) | 2010.09.03 |
주물럭 짱!!! (0) | 2010.08.26 |
[장조림] 맛 (2) | 2010.08.25 |
[진미오징어] 초고추장 (2) | 2010.08.24 |