양파 가지부침
양파는 갖은 양념할때 빠지지 않는 채소중 하나
몸에 좋은 양파 어떤 방법으로 애용할까
생각하다가
좀 색다른 방법으로 한번 밥상에 올려본다
양파는 갖은 양념할때 빠지지 않는 채소중 하나
몸에 좋은 양파 어떤 방법으로 애용할까
생각하다가
좀 색다른 방법으로 한번 밥상에 올려본다
***전 부치기 좋은 적당한 크기로 썬다
***가루에 담궈 하나씩 팬에 부친다
***노릇노릇 하게 지진다
***담아서 초간장과 함께 낸다
'백합 일기 > 시골반찬' 카테고리의 다른 글
[무]가 배보다 달까요? (12) | 2010.11.11 |
---|---|
주신 [부추] 전부쳤어요 (2) | 2010.10.30 |
[고등어]와묵은지 (4) | 2010.08.31 |
주물럭 짱!!! (0) | 2010.08.26 |
[장조림] 맛 (2) | 2010.08.25 |