본문 바로가기

백합 일기/시골반찬

[양파] 변신


양파 가지부침

양파는 갖은 양념할때 빠지지 않는 채소중 하나

몸에 좋은 양파 어떤 방법으로 애용할까

생각하다가

좀 색다른 방법으로 한번 밥상에 올려본다






***전 부치기 좋은 적당한 크기로 썬다



***가루에 담궈 하나씩 팬에 부친다



***노릇노릇 하게 지진다



***담아서 초간장과 함께 낸다

'백합 일기 > 시골반찬' 카테고리의 다른 글

[무]가 배보다 달까요?  (12) 2010.11.11
주신 [부추] 전부쳤어요  (2) 2010.10.30
[고등어]와묵은지  (4) 2010.08.31
주물럭 짱!!!  (0) 2010.08.26
[장조림] 맛  (2) 2010.08.25