두부 부침 만들기
***집간장에 마늘 고춧가루 파 참기름 깨소금 으로 양념을 만든다
-우리콩으로
만든 두부라기에
집간장 양념얹었죠
어릴때 먹었던
시골냄새 담아놓은
그맛인듯....
***알맞은 크기로 자른 두부를 노릇하게 팬에 지진다
만든 두부라기에
집간장 양념얹었죠
어릴때 먹었던
시골냄새 담아놓은
그맛인듯....
***알맞은 크기로 자른 두부를 노릇하게 팬에 지진다
***집간장에 마늘 고춧가루 파 참기름 깨소금 으로 양념을 만든다
'백합 일기 > 시골반찬' 카테고리의 다른 글
[장조림] 맛 (2) | 2010.08.25 |
---|---|
[진미오징어] 초고추장 (2) | 2010.08.24 |
[브로콜리]는 베이컨 볶음 (2) | 2010.08.24 |
[박 나물] 만들기 (2) | 2010.08.23 |
데친파 김무침 (4) | 2010.08.21 |