본문 바로가기

백합 일기/시골반찬

[두부]부침-식물성 단백질

 두부 부침 만들기

-우리콩으로
  만든 두부라기에
  집간장 양념얹었죠

 어릴때 먹었던 
 시골냄새 담아놓은
 그맛인듯....


***알맞은 크기로 자른 두부를 노릇하게 팬에 지진다



         ***집간장에 마늘 고춧가루 파 참기름 깨소금 으로 양념을 만든다

'백합 일기 > 시골반찬' 카테고리의 다른 글

[장조림] 맛  (2) 2010.08.25
[진미오징어] 초고추장  (2) 2010.08.24
[브로콜리]는 베이컨 볶음  (2) 2010.08.24
[박 나물] 만들기  (2) 2010.08.23
데친파 김무침  (4) 2010.08.21