백합 일기/시골반찬2012. 5. 16. 22:00

 

표고 버섯 맛있게 요리하기

서우재 고사농 회원님의 농장에서 직접 재배한 싱싱한 표고를 주문했다

거북 등딱지 모양의 싱싱한 표고를 최고로 맛있게 먹어 보려고 몇가지

간단하고 손쉽게 먹을 수 있는 요리를 생각했다

 

 

표고버섯을 데치는것 보다 채반에 찌는것이 먹을 때 버섯의 수분을 짜내지 않아도 된다

 

싱싱한 생표고 기름장과 함께....

 

 채반에 찐 버섯을 초고추장을 곁들어 먹는다

 

표고버석 미나리와 함께 전 만들어서 초고추장과 함께 입 맛 돋구기

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Posted by 백합이

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