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백합 일기/시골반찬

표고 버섯 맛있게 요리하기

 

표고 버섯 맛있게 요리하기

서우재 고사농 회원님의 농장에서 직접 재배한 싱싱한 표고를 주문했다

거북 등딱지 모양의 싱싱한 표고를 최고로 맛있게 먹어 보려고 몇가지

간단하고 손쉽게 먹을 수 있는 요리를 생각했다

 

 

표고버섯을 데치는것 보다 채반에 찌는것이 먹을 때 버섯의 수분을 짜내지 않아도 된다

 

싱싱한 생표고 기름장과 함께....

 

 채반에 찐 버섯을 초고추장을 곁들어 먹는다

 

표고버석 미나리와 함께 전 만들어서 초고추장과 함께 입 맛 돋구기

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